Знаменитости
«Выдающаяся шапка и стальной характер»: Анна Чиповская рассказала о съемках с Лией Ахеджаковой

Актрисы снялись вместе в фильме «Комета Галлея».

Российская актриса Анна Чиповская опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост-историю о съемках в новом фильме «Комета Галлея». В публикации девушка рассказывает о своей героине Тайке, а также о персонаже Антона Шагина.

Помимо этого, большой пласт публикации Чиповская посвящает Лии Ахеджаковой, которая сыграла бабушку персонажа Анны. Молодая актриса рассказывает об истории их знакомства и ощущении от совместной работы. В качестве иллюстрации она прикрепляет совместное фото.

«Помимо выдающейся шапки, у моей героини есть боксёрская груша, стальной характер, нежное сердце и семья, состоящая из бабушки, мамы и младшей сестры. В этой семье Тайка привыкла брать на себя мужскую роль», — описывает своего персонажа актриса.

В комментариях поклонники рассказывают, что с нетерпением ждут предстоящий фильм. По их словам, картина должна получиться очень интересной, а дуэт Чиповской и Ахеджаковой как минимум интригует.

«Аня, впервые за несколько месяцев зову подружку на сеанс, потому что пропустить такое нельзя. Очевидно, что очень атмосферный фильм получился. Люблю», — пишут фанаты.

«Комета Галлея» — российская мелодрама режиссера Милены Фадеевой. В главных ролях, помимо Чиповской и Ахеджаковой, снялись Анна Михалкова, Павел Прилучный и Антон Шагин. Сюжет строится вокруг знакомства физика-астронома Игната Галлея и Таисии Артемьевой в исполнении Чиповской и Шагина. В прокат картина должна выйти 3 декабря.