Последние новости
Категории

«Выглядите на 15 лет старше»: фанаты не оценили лук Агаты Муцениеце на вручении премии «Женщины года»

Девушка превратилась в даму бальзаковского возраста.

«Выглядите на 15 лет старше»: фанаты не оценили лук Агаты Муцениеце на вручении премии «Женщины года»

Звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце получила награду на церемонии вручения премии «Женщины года» по версии журнала Glamour. Несмотря на пандемию, награждение все-таки состоялось, правда не в совсем привычной для такого мероприятия обстановке. Победительницы не собирались на одной вечеринке, а по одной прибывали в отель «Метрополь», где им вручала награду главный редактор журнала Иляна Эрднеева.

31-летняя Агата Муцениеце для торжественного мероприятия выбрала черный брючный костюм с пиджаком оверсайз. Изюминкой этого комплекта был необычный ворот пиджака в виде частой волны. Скорее всего поэтому актриса сделала похожие волны и на прическе, выбрав ретро-укладку. На ноги девушка надела белые кеды. В целом образ выглядел не очень удачно, поскольку напрочь скрыл стройную фигуру молодой девушки, а костюм, казалось, был ей слегка велик. «Мне, конечно, сегодня было очень лестно слышать от многих людей̆, что моя скромная персона является для них примером, вдохновением и „Женщиной года“!», — уточнила актриса.

Странный внешний вид Агаты не оценили и поклонники, которые сразу стали критиковать актрису и стилистов, подобравших ей такой неподходящий образ. «Стилиста за борт», «Даже такую женщину можно изуродовать», «Вам лучше не надевать черное и не краситься так ярко, а лучше вообще не краситься, без косметики в сто раз лучше и моложе», «Лет на 50 тут выглядите», — писали недовольные поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии