Последние новости
Категории

«Выходит, конечно, много»: Татьяна Буланова призналась, что платит за услуги ЖКХ большую сумму

Исполнительница хита «Ясный мой свет» в шоке от цен на электричество.

«Выходит, конечно, много»: Татьяна Буланова призналась, что платит за услуги ЖКХ большую сумму

В последнее время среди звезд российского шоу-бизнеса распространился своеобразный тренд. Все вдруг хором стали высказывать свое мнение относительно больших сумм по коммунальным счетам. Очевидно, это связано с тем, что с начала января этого года по всей стране поднялась тарифная ставка на услуги ЖКХ.

Первым свое недовольство квитанциями на оплату электроэнергии высказал шоумен Максим Галкин. В гостях у Ивана Урганта юморист пожаловался на то, что содержание одной только люстры в фамильном замке обходится ему слишком дорого, ведь в светильнике необходимо регулярно менять 72 лампочки. Эстафету подхватил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который сравнил счета ЖКХ с европейскими тарифами и пожалел пенсионеров, признавшись, что помогает своей матери оплачивать коммуналку за двухкомнатную квартиру.

Позже к неофициальному флешмобу присоединился Никас Сафронов, который владеет трехэтажными апартаментами в самом центре столицы в историческом здании в Брюсовом переулке. Так как художник часто оставляет свет в своей студии, то за одно только электричество он заплатил в прошлом месяце 24 тысячи рублей. Счетами за электроэнергию недовольна и Виктория Боня, которая, вообще-то, проживает за пределами России — в Монако. Светская львица сообщила, что в Москве она тратила на коммуналку не больше 12 тысяч рублей, а теперь только электричество обходится ей в кругленькую сумму — порядка 500 евро, что в пересчете на рубли составляет 45 тысяч.

Настала очередь и Татьяне Булановой рассказать о своих тратах на жилье. В беседе с изданием Teleprogramma.pro популярная певица призналась, что платит серьезную по всем меркам сумму, однако при этом точную цифру исполнительница назвать отказалась. «Я сама плачу за услуги ЖКХ. Выходит, конечно, много, но не буду говорить сколько. У меня большая квартира. В среднем очень много. Могу только сказать, что сумма меньше сорока тысяч рублей», — крайне расплывчато ответила артистка на вопрос журналистов.

Напомним, не так давно певица переехала в свой дом, о котором давно мечтала, при этом сохранив за собой квартиру в Санкт-Петербурге. Буланова, еще будучи во втором браке, приобрела участок земли площадью 24 сотки между Токсово и посёлком Песчаным, на котором позже построила дом своей мечты. Главной особенностью фамильного гнезда Булановой является отсутствие прямых углов — дом имеет форму цилиндра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова