Последние новости
Категории

«Вылитая Кристен Стюарт»: подписчики едва узнали юную Толкалину на архивном фото

Актриса показала редкий снимок, на котором запечатлена в возрасте 19 лет.

«Вылитая Кристен Стюарт»: подписчики едва узнали юную Толкалину на архивном фото

42-летняя Любовь Толкалина восхитила пользователей Сети кадром из прошлого. Актриса опубликовала яркий снимок, на котором она позирует 19-летней. В подписи к фото Толкалина отметила, что сейчас столько же лет ее дочери Маше, которая, кстати, недавно вышла замуж.

Подписчики Толкалиной удивились красоте артистки и сравнили ее с зарубежными звездами.

«Вы всегда красавица! Я почему-то сначала подумала, что это Ванесса Паради. Никогда не думала, что вы похожи», «Вылитая Кристен Стюарт», «Не узнать. Маша на вас похожа», «Душа осталась прежней. И красоту души ничто не может изменить», «Какая красавица», - оставили комплименты комментаторы.

Напомним, карьеру актрисы Любовь начала строить в 1999 году сразу после окончания ВГИКа. До этого девушка занималась синхронным плаванием, но отмечала, что шла не в спорт, а чтобы стать частницей настоящего театра на воде. Приверженность театру она сохранила и до сих пор – ежегодно любовь принимает участия во многих спектаклях и с удовольствием ездит на гастроли. В дилогии фильмов «Антикиллер» гражданского супруга Егора Кончаловского Толкалина исполнила заметную роль и вскоре стала востребована и в кино. В 2017 году после 20 лет отношений пара распалась.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии