Последние новости
Категории

«Вылитая Примадонна»: Юлианну Караулову с «химией» и белыми волосами сравнили с Пугачевой

Исполнительница хитов «Ты не такой» и «Внеорбитные» вновь сменила имидж.

«Вылитая Примадонна»: Юлианну Караулову с «химией» и белыми волосами сравнили с Пугачевой

Юлианна Караулова не скрывает, что обожает экспериментировать с разными образами и прическами. На этот раз на суд поклонников она предстала с обесцвеченными волнистыми волосами и «мокрой» укладкой. Также 32-летняя певица спросила подписчиков, понравилось ли им ее смелое преображение.

Большинство фолловеров не скупилось на комплименты в адрес артистки. «Очень круто выглядишь! Тебе идет», «Просто нереально хороша», «Как куколка», «Вдохновляющая красота, прическа — огонь», «Светитесь изнутри», «Помолодели даже», — написали в комментариях.

Правда, некоторые посчитали, что перевоплощение вышло неудачным. «Что-то не то», «Нет, это не твое», «Слишком светлый вам не к лицу», «Сама не себя не похожа», «Вы тут какая-то ненастоящая», — сетуют читатели.

Интересно, что Карауловой в новом образе приписали сходство с Гвен Стефани, Мэрилин Монро, Клавой Кокой, Настей Ивлеевой и даже Аллой Пугачевой. «Вы похожи на певиц из 80-х», «Вылитая Примадонна», — уверяют пользователи сети.

Стоит напомнить, что свою популярность Юлианна Караулова обрела как раз благодаря Алле Борисовне. В 2004 году девушка попала на музыкальный проект «Фабрика звезд-5», который курировала Примадонна, и даже дошла до финала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии