Последние новости
Категории

«Вылитая Рудковская»: Яна Кошкина спародировала жену Плющенко

Актриса посоветовала подписчикам посмотреть юмористическую передачу со своим участием.

«Вылитая Рудковская»: Яна Кошкина спародировала жену Плющенко

Яна Кошкина умеет перевоплощаться. Правда, свои навыки демонстрирует не часто. Но на днях актриса всё-таки решила показать поклонникам, как она может выглядеть в новом для себя образе. Теледива опубликовала в своём Instagram-аккаунте свежий снимок, на котором появилась в лёгком сиреневом платье и блондинистом парике. «Интересно, по фото понятно, кто есть кто?» — спросила своих фанатов знаменитость.

Оказывается, в новом выпуске передачи «Однажды в России» Кошкина перевоплотилась в Яну Рудковскую. Она скопировала её мимику и жесты и постаралась подобрать максимально подходящий визуальный образ.

Поклонники действительно на фото увидели Рудковскую, а актёра рядом с ней сравнили с Евгением Плющенко. «Вылитая Рудковская», «Крутая пародия», «Рудковская на вас ещё не написала жалобу?», «Молодцы, хорошо сыграли», «Побольше пародий снимайте», «Какие классные!», «Рудковская не красотка и никогда красоткой не была, но вы хорошо сыграли», — написали пользователи сети.

Напомним, что Яна Кошкина — известная российская телеведущая и актриса. В своё время она вела передачу «Короли фанеры» на Первом канале. Сейчас знаменитость периодически появляется на различных телеканалах, а также ведёт различные мероприятия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова