Последние новости
Категории

Вышел тизер третьего сезона сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»

Короткий, но интригующий ролик содержит намек на раскрытие сюжетно важных тайн.

Вышел тизер третьего сезона сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»

Телеканал The CW поделился новым трейлером предстоящего третьего сезона фантастической драмы «Розуэлл, Нью-Мексико», рассказывающего о потомках пришельцев, живущих под видом обычных горожан. Премьера нового сезона ожидается в эфире телесети уже 26 июля этого года.

В коротком пятнадцатисекундном ролике, опубликованном на YouTube-канале The CW, показано, как главные герои Макс, Изобэл и Майкл находят еще одну инопланетную капсулу. В ней находится мистер Джонс, тот самый пришелец, который вызвал крушение космического корабля в 1948 году. При этом инопланетянин как две капли воды похож на Макса. На вопрос, в чем причина подобного сходства, мистер Джонс намекает, что Майкл не все рассказал Максу и Изобэл. После этого инопланетянин касается груди Макса, что заставляет глаза последнего гореть фиолетовым светом.

Сериал «Розуэлл, Нью-Мексико» выходит на The CW с января 2019 года и является ремейком шоу «Город пришельцев», выходившего с 1999 по 2002 год. Главные роли в фантастической драме сыграли Джанин Мэйсон, Нэйтан Парсонс, Майкл Влэмис, Лили Коулес, Тайлер Блэкберн, Хезер Сайрус Хемменс и другие. В феврале этого года телесеть заранее продлила «Розуэлл, Нью-Мексико» на четвертый сезон, выход которого ожидается в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева