Последние новости
Категории

«Взгляд коммунистический»: Меньшова всполошила соцсети детским фото

Фанатов удивил архивный снимок звезды сериала «Между нами, девочками».

«Взгляд коммунистический»: Меньшова всполошила соцсети детским фото

Актриса Юлия Меньшова показала, как выглядела в раннем детстве. Звезда опубликовала на своей странице в Instagram архивный кадр, сильно удививший поклонников.

Меньшова отыскала фото из раннего детства, на котором запечатлена с короткой стрижкой и грустным выражением лица. Артистка призналась, что в детстве любила стричься, но из-за короткой стрижки ее часто путали с мальчиком.

«Стричься я потом разлюбила. Мне не нравилось, что в очереди за хлебом или молоком меня постоянно спрашивали: „Мальчик, ты последний?“ А теперь — люблю», — написала Юлия под снимком.

Она сравнила юную себя с нынешней и заявила, что отличается от своей детской версии в основном прической.

«Щеки по-прежнему при мне, а вот стрижка значительно изменилась», — с юмором отметила актриса.

Вид хмурой девочки на фото заметно удивил поклонников Юлии. В комментариях многие поделились собственными теориями о том, что могло расстроить будущую звезду. Сама Меньшова предположила, что ей тогда не нравилось фотографироваться. К слову, многие фанаты подтвердили, что Юлия не слишком изменилась, и на детском фото вполне узнаваема.

«Взгляд коммунистический», «Здесь очень похожи на своего отца», «Милашка, хоть и грустная немного», «Вас не узнать, но взгляд такой же», «Красавица в любом возрасте», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии