Последние новости
Категории

«Взгляд убил наповал»: Анатолий Руденко растревожил сердца подписчиц в Instagram

Актер поделился с фолловерами новым проникновенным фото.

«Взгляд убил наповал»: Анатолий Руденко растревожил сердца подписчиц в Instagram

37-летний Анатолий Руденко опубликовал в Instagram свежий снимок с новой фотосессии. На черно-белом кадре актер позирует в светлой рубашке, пристально вглядываясь в камеру. Поклонницы артиста поразились тому, как стильно выглядит Руденко на фото и забросали его признаниями в любви.

«Очень крутой портрет», «Взгляд убил наповал», «Не могу дальше листать лету, Анатолий, вы – огонь», «Одним сердечки в голове», «Вот это фото, Толя», «такой мужчина», - написали подписчицы в комментариях к снимку.

Фанаткам не стоит рассчитывать на ответную симпатию Руденко: актер уже 8 лет счастлив в браке с супругой Еленой Дудиной, которая родила ему дочку Милену. Звездная пара признавалась, что они не исключают появления в их семье и еще одного малыша в будущем.

Напомним, Анатолий Руденко стал известен после ролей в таких сериалах, как «Каменская», «Две судьбы», «Никогда не говори «никогда». Любопытно, что творческий путь Анатолий начал еще в возрасте 13 лет когда сыграл в ленте Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!». А юношей он появился в сериале «Простые истины» и уже тогда обрел армию поклонниц, оценивших симпатичного молодого актера. С тех пор фан-база Руденко меньше не становится.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии