Последние новости
Категории

«Я была такой»: невеста Константина Ивлева показала фото до пластики носа

Возлюбленная главного ТВ-повара призналась в ринопластике.

«Я была такой»: невеста Константина Ивлева показала фото до пластики носа

Журналистка Валерия Куденкова устроила сеанс вопросов и ответов с подписчиками в Instagram. Невесту телеведущего Константина Ивлева засыпали вопросами о ее отношениях с ТВ-поваром и о том, как Куденкова поддерживает свою красоту.

Так, 28-летняя возлюбленная ведущего шоу «На ножах» призналась, что обязана своей красотой не только природе, но и таланту хирургов. В свое время она вплотную занялась своей внешностью: исправила форму носа, сменила цвет волос и похудела. Валерия показала фанатам, как выглядела до работы над собой.

«Я была такой», — написала Куденкова под архивным снимком.

Поклонники отметили, что внешность Валерии заметно изменилась по сравнению с фото. На снимке Куденкова запечатлена с длинными темными волосами и с более широким лицом. Форма носа очень отличается от нынешней, и губы выглядят меньше, чем сейчас.

Возлюбленная 47-летнего ТВ-шефа призналась, что Константин стал ее главной любовью: раньше она еще так не влюблялась. А теперь счастливая невеста ходит по свадебным салонам в поисках достойного наряда на свадьбу. Валерия не уточнила, нашла ли уже то самое платье, в котором хочет выйти замуж, но показала один из вариантов. Она примерила двухслойное платье в пол, украшенное кружевом. Глубокое декольте почти не скрывало бюст Куденковой.

Источник фото: Instagram @lera_kudenkova

Автор: Мария Новикова