Звезды в соцсетях
«Я добывала себе еду и охотилась»: каким испытанием стала для Королевой жизнь в Африке вне зоны комфорта

Во время съемок проекта «Племя» певице пришлось нелегко, но она смогла все преодолеть и «обрести крылья».

Наташа Королева совершила побег на африканский остров. Она выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов, добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже принимала домашние роды в племени.

Об этом певица сообщила своим поклонникам в видеообращении, которое она опубликовала в личном микроблоге. Королева записала ролик, лежа на белом песке неизвестного острова, позируя на видео в бордовом купальнике и без макияжа, но с длинными наращенными ресницами и африканскими косичками.

«Вы когда-нибудь пробовали выходить из зоны комфорта и устраивать себе испытания? Я решилась и, вместе с телеканалом „Пятница“, устроила себе это испытание. Смогу ли я его пройти, я еще не знаю», — призналась артистка и призвала поклонников следить за сериями с ее приключениями в Африке, которые выйдут в эфир 21 декабря.

В комментарии к ролику Наташа сообщила, что ей пришлось во время съемок проекта «Племя» совсем непросто, и она несколько раз хотела все бросить и вернуться домой. Но, забегая вперед, все-таки заявила, что прошла это испытание до конца и преодолела все трудности, что стало для нее «мощной перезагрузкой», позволило «обрести крылья и сделать важные для себя выводы».