Звезды в соцсетях
«Я не ожидала от жизни такого»: Анна Кошмал не сдержала слез, рассказывая о сериале «Сваты»

Молодая актриса благодарна своим знаменитым партнерам за поддержку на съемочной площадке.

Анна Кошмал сыграла в «Сватах» одну из главных ролей, когда ей было всего 17 лет. В то время она посещала театральную студию «Республика KIDS», где ее заметили агенты «Квартала 95» и пригласили пройти кастинг.

Анна даже не представляла, для какого проекта пробуется на роль девушки-гота. Но когда ей сообщили, что она утверждена, то поняла: будет играть повзрослевшую Женю Ковалеву в комедийном сериале «Сваты».

Кошмал признается, что изображать неформалку ей было несложно, поскольку она сама в подростковом возрасте была весьма своенравной и часто демонстрировала юношеский максимализм. По сюжету фильма, героиня Анны проявляет также разные таланты: поет, танцует и даже играет на гитаре. К слову, владеть музыкальным инструментом молодую актрису научил ее экранный дедушка Федор Добронравов. А вся съемочная группа помогала девушке справиться с ролью и всячески ее поддерживала.

Кошмал не раз благодарила своих знаменитых партнеров по съемочной площадке: Федора Добронравова, Татьяну Кравченко, Людмилу Артемьеву, Олесю Железняк и всех остальных создателей популярного проекта. А недавно на фанатской страничке звезд сериала «Сваты» в Instagram появился небольшой фрагмент интервью Анны Кошмал, в котором она говорила о проекте, не сдерживая слез.

«„Сваты“ мне дали слишком много. Я не ожидала вообще от жизни такого», — сказала девушка.

Поклонники признались, что ее откровенные эмоции заставили их тоже прослезиться и с восторгом назвали молодую актрису очень красивой и перспективной. «Женя-Анна, ты классная девчонка», «Умничка, красивая и талантливая девочка! Счастья тебе в жизни!», «Анют, ты молодец! Обожаю этот сериал, даже про другие забыл», «Как мило! Когда так о своей роли говорят! Пересматриваю тысячу раз, и вы в этом сериале как одна семья», "Как трогательно и нежно. Вы Анечка большая молодец",— пишут пользователи сети.