Звезды в соцсетях
«Я не училась в «нормальной» школе»: звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина раскрыла правду о своем школьном прошлом

Актриса призналась, что предпочла учебному заведению экстернат.

Актриса Рина Гришина после съемок в «Полицейском с Рублевки» обрела армию подписчиков в Instagram, которые внимательно следят за жизнью молодой звезды. Гришина охотно делится с ними неожиданными фактами из биографии и личной жизни: так, недавно она призналась, что после изматывающих съемок оказалась на грани истощения, так как в состоянии эмоционального подъема не может есть.

А в честь Дня знаний Гришина призналась, что 1 сентября имеет для нее особое значение.

«Мало кто знает, что я не училась в «нормальной» школе. Точнее училась, но только до 6 класса. Короче, когда мне было 12 лет, и я металась между балетной, музыкальной школой и спектаклями, в какой-то момент мы с мамой поняли, что я совершенно не успеваю нормально учиться и очень редко появляюсь в школе», - вспомнила артистка.

Гришина пояснила, что особо не контактировала с одноклассниками, и как только узнала о существовании школы-экстерната, перевелась туда. Учиться в заведении оказалось сложнее: получение оценок проходило на личных встречах с педагогами, которые заслушивали выученный материал. Но Рина не только справилась, но и смогла закончить 10 и 11 класс за один год, и получила аттестат об образовании уже в 16 лет.