Звезды в соцсетях
«Я не вижу между нами сходства»: Жена Петросяна отреагировала на сравнение с Елизаветой Боярской

Быть похожей на киноактрису оказалось приятно.

Недавно на странице Instagram, принадлежащей молодой супруге известного юмориста Татьяне Брухуновой, появилась новая публикация, в которой знаменитость решила ответить на самые интересные вопросы своих подписчиков. В одном из скриншотов Татьяна выделила поклонника, который спросил, не обидно ли, когда ее сравнивают с Елизаветой Боярской. На снимке даже была подобрана фотография актрисы, по мнению пользователей, схожая с новым образом Татьяны Брухуновой.

На вопрос о сравнении жена Петросяна ответила: «Разве может быть обидно, когда тебя сравнивают с красивой женщиной и талантливой актрисой? Правда, я сходства между нами не вижу. Если только ямочки». Недавняя фотосессия супруги юмориста вызвала в сети волну восхищения. Брухунову раньше часто критиковали за «простенький» стиль и отсутствие макияжа, а также — за бессменные очки на каждой фотографии.

В одной из последних публикаций Татьяна продемонстрировала подписчикам кардинально сменившийся образ. Она позировала перед камерой в черном длинном платье с рукавом, сапогах на шпильках и маленькой шляпке. Изящная черная сумочка и макияж дополнили образ. В сети была найдена фотография Елизаветы Боярской, где она также изображена крупным планом в черном наряде и берете. Кадры действительно имеют некоторое сходство, которое и было отмечено поклонниками жены эстрадного артиста.