Последние новости
Категории

«Я очень тупой тут»: Влад Топалов сравнил себя с деревом на видео с женой

Милое семейное видео появилось в личном блоге.

«Я очень тупой тут»: Влад Топалов сравнил себя с деревом на видео с женой

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором вместе с супругом, певцом Владом Топаловым, она перепевает композицию This Love группы Maroon 5. Большую часть видео музыкант пристально смотрит в сторону, играя на гитаре под стук метронома. В записи Тодоренко иронизирует над супругом.

«Improvisation, или Любимый, что с лицом?» — пишет блогер.

Не прошел мимо видео и сам Топалов. Под публикацией он оставил несколько комичных комментариев, в которых сравнил себя с деревом.

«Я очень тупой тут», — иронизирует музыкант.

Многие фанаты также посмеялись над выражением лица Влада Топалова. Они с юмором отметили, что певец просто «завис», и Регине не нужно осуждать мужа за такое.

«Лицо Влада как отдельный вид искусства», — смеются фолловеры.

Поклонники же дуэта оценили и музыкальное видео. В комментариях они похвалили вокальные данные Тодоренко и выбор композиции, а некоторые даже предложили супругам записать совместный альбом.

Напомним, Регина Тодоренко активно развивала карьеру не только телеведущей, но и певицы. Так, в качестве композитора она сотрудничала со многими известными украинскими музыкантами, например, с Софией Ротару, Open Kids и другими. В качестве певицы Тодоренко выпустила один сольный альбом и два альбома в составе группы Real O.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин