Последние новости
Категории

«Я перестала быть эгоисткой»: сыну Муцениеце и Прилучного исполнилось 8 лет

Актриса трогательно поздравила Тимошу с днем рождения.

«Я перестала быть эгоисткой»: сыну Муцениеце и Прилучного исполнилось 8 лет

Как известно, 11 января сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Тимофей отметил свое 8-летие. Счастливая мама не могла не поздравить своего сынишку. Она написала большой эмоциональный пост в Instagram, рассказав, как сильно изменилась после рождения ребенка.

«Ты — моя проверка на честность и человечность! В этот день, восемь лет назад, я научилась любить и перестала быть эгоисткой! Ты делаешь меня лучше каждый день, спасибо, что появился на свет!» — трогательно поздравила сына Агата.

Муцениеце пожелала мальчику исполнения всех желаний и, конечно, того, чтобы его жизнь была полна счастья и улыбок. Агата призналась, что не считает себя идеальной матерью, но она старается сделать все, чтобы ее дети были счастливы.

К посту о дне рождения сына актриса прикрепила фотографию с недавнего отдыха на Мальдивских островах. На закате Тимофей, стоя у самой кромки берега, вглядывался в неведомую даль.

«Знай, я всегда буду стоять за твоей спиной, как на этой фотке, ты там давай смелей смотри на этот горизонт, беги смело вперед, я подстрахую, если что! Люблю до неба», — подытожила поздравление Агата.

Поклонники отметили, что мальчик заметно вырос, и присоединились к поздравлениям. «С праздником, Агатик! А Тимошеньку с еще большим. Какое счастье видеть Ваши радостные лица», — не забыли фолловеры поздравить и маму Тимофея.

А вот отец детей Павел Прилучный посвящать поздравление сыну не стал. В его Instagram можно лишь увидеть сторис, где он весело проводит с сыном и дочкой праздничные выходные.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина