Последние новости
Категории

«Я подкаблучник»: Моргенштерн рассказал о совместном бюджете с супругой

Рэпер Моргенштерн рассказал Ксении Собчак, сколько потратил на собственную свадьбу.

«Я подкаблучник»: Моргенштерн рассказал о совместном бюджете с супругой

Этим летом завидный холостяк страны женился. Избранницей стала Дилара Зинатуллина, 21-летняя уроженка Уфы, популярная модель.

Свадьба в стиле лихих 90-х обошлась жениху в 20 млн рублей, о чем он рассказал в интервью Ксении Собчак. Жениху с невестой важно было не просто сыграть свадьбу, а устроить настоящее шоу, но в традиционном стиле: с выкупом и кражей невесты.

Алишер Моргенштерн сказал, что он не скупится на молодую жену:

«То, что заработал мужик — это наше, а то, что заработала женщина — это ее. У нас так. Я нормальный русский подкаблучник».

Алишер подчеркнул, что если его возлюбленной нужно отправиться на шопинг в ЦУМ, то она просто берет его банковскую карту. Также он вкладывается в ее бизнес, чтобы помочь в начинании.

Сейчас у Моргенштерна на первом месте семья. Рэпер сказал, что уже наигрался в шоу-бизнес и заработал достаточно, чтобы жить для себя. Напомним, что Собчак была ведущей на свадьбе Алишера и Дилары, хотя ранее у них возник конфликт на премии «Муз-ТВ». Тогда Моргенштерн отказался приходить на интервью к Ксении для проекта «Осторожно, Собчак!». Он сказал, что согласится, только если ведущая ему сама заплатит.

Источник фото: Legion-Media