Последние новости
Категории

«Я так испугалась»: Екатерина Вилкова шокировала подписчиков кадром со съемок

На фото актриса предстала с ужасающим гримом на лице.

«Я так испугалась»: Екатерина Вилкова шокировала подписчиков кадром со съемок

Екатерина Вилкова решила показать подписчикам снимок с закулисья съемочной площадки и вызвала шквал комментариев опубликованным фото. На снимке у растрепанной актрисы на лице видны ужасные кровоподтеки от большой раны на голове. Кровь спускается и на блузку артистки. При этом, Вилкова оставила под постом довольно забавный комментарий.

«Решила-таки накраситься», - написала Екатерина, пообещав в следующий раз подумать и об укладке.
Фолловеры Вилковой принялись гадать, для какого же проекта актрисе пришлось использовать такой грим – чаще всего возникали варианты о продолжении «Шифра».

«Вот сейчас смешно, а потом как все рыдать будем», «Идеальная», «Красоту ничем не испортить», «Блин, как вас жалко-то», «Неотразима, как и всегда», «Гримеры хорошо постарались», «Ого, что же нас ждет?», «Я так испугалась», - признались фанаты.

Напомним, первый сезон сериала «Шифр» вышел на экраны 2018 году. Его сюжет рассказывает от группе женщин с военным прошлом. Вместе они помогают оперативникам вести расследования благодаря аналитическим навыкам. Кроме Вилковой, шифровальщицами стали также Яна Осипова, Елена Панова и Марьяна Спивак. Детектив Веры Сторожевой был благодарно принят зрителями.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии