Я у мамы детектив: фанаты заподозрили, что Бузова и Манукян все еще живут вместе

Поклонники не верили, что отношения между звездами настоящие, а теперь не все приняли разрыв.

Я у мамы детектив: фанаты заподозрили, что Бузова и Манукян все еще живут вместе

Отношения певицы Ольги Бузовой и Давида Манукяна с самого начала были окружены слухами. Для фанатов роман звезды и малоизвестного блогера начался так внезапно, что в сети появились предположения о контракте. Якобы Ольга и Давид согласились изображать парочку, чтобы добавить друг другу популярности.

Как только основная шумиха улеглась, влюбленные засыпали фанатов шутками о беременности и замужестве. Поклонники заговорили о тайной свадьбе и будущем наследнике, но звезды не давали комментариев. Постановочная свадьба певицы и рэпера на Мальдивах по местному обряду только подлила масла в огонь, поэтому объявление о расставании, сделанное парой через несколько дней, произвело в сети фурор.

Не все поклонники поверили, что Ольга и Давид действительно расстались. Самые внимательные фанаты сравнили обстановку, в которой бывшие возлюбленные снимали фото и видео. Оказалось, что они до сих пор позируют на фоне одного и того же ковра.

Чаще всего полосатый ковер попадал в кадр на селфи Бузовой, и подписчики предположили, что он лежит в московской квартире певицы. Но и в нескольких видео Манукяна мелькал ковер точно такой же расцветки. А самые внимательные заметили и тонкую женскую ступню в одном из кадров оставшегося с разбитым сердцем Давида.

Некоторые фанаты отметили, что скандал с расставанием случился как раз накануне выхода новых песен: Манукян записал композицию «Обнулила нас», а Бузова представила фанатам «Грустный трек».

Источник фото: Instagram

Автор: Мария Новикова