Последние новости
Категории

«Я уверена, у них коллаборация»: Алена Рапунцель из «Дома-2» прокомментировала отношения Бузовой и Давы

Девушка сослалась на свои источники получения информации.

«Я уверена, у них коллаборация»: Алена Рапунцель из «Дома-2» прокомментировала отношения Бузовой и Давы

Эк-участница «Дома-2» Алена Рапунцель стала гостьей YouTube-шоу «Лучше — правду» с Суреном Каграмановым, где высказала свое мнение относительно романа Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Девушка на 100% уверена, что знаменитости подписали контракт, направленный на взаимный пиар.

«У меня есть очень много информации по поводу того, что у них коллаборация», — заявила Рапунцель, ссылаясь на то, что ей это известно как блогеру.

При этом Алена призналась, что как-то видела Даву и Олю вместе. На людях они вели себя как по-настоящему влюбленная пара. Исходя из этого, девушка пришла к выводу, что их отношения построены не только на хайпе, но и на чувствах. Возможно, Бузова просто нашла любовь во время работы.

По словам Рапунцель, она верит Ольге. Более того, Алена мечтает быть похожей на ведущую «Дома-2», которая смогла построить успешную карьеру и, как считает Рапунцель, не надеть на себя корону в обычной жизни.

Бузова и Манукян уже не первый месяц говорят о возможной скорой свадьбе и даже рассуждают на тему, какой семьей могли бы стать. Многие поклонники искренне верят в их чувства. Но есть и те, кто считает, что свадьбы никогда не будет, потому как она не прописана в контракте. Ни Ольга, ни Дава серьезно слухи о контракте не комментируют.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Малашихина