Последние новости
Категории

«Я в шоке»: Алена Рапунцель раскрыла пол будущего ребенка

Звезда проекта «Дом-2» рассказала, что мечтала о девочке.

«Я в шоке»: Алена Рапунцель раскрыла пол будущего ребенка

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель раскрыла пол своего будущего ребенка. Она рассказала об этом своим подписчикам в Instagram.

Рапунцель отметила, что у нее будет мальчик. Отцом ребенка является стриптизер Илья Семин, однако Алена вовсе не испытывает неудобств от профессии своего возлюбленного. Напротив, на своей странице она всеми способами признается в любви своему избраннику.

О своей второй беременности Алена объявила этим летом. В соцсетях Рапунцель писала, что вышла замуж за Семина сразу после того, как стало известно о пополнении. 24-летняя звезда шоу устроила настоящую гендерную вечеринку, чтобы определить пол будущего ребенка. В гости она позвала других участников шоу: Юлию Ефременкову, Алексея Купина, Майю Донцову и других. Помимо угощений гостей праздника ждала развлекательная программа с ведущим, а также конкурсы и забавные игры.

Некоторые фанаты Рапунцель в соцсетях писали, что Алена ждет девочку, однако их предположения не подтвердились — у нее будет мальчик. Ранее Алена неоднократно писала о том, что мечтает о дочке.

«У нас будет сын! Наш второй защитник, моя опора, маленький малыш! Я в шоке, потому что была уверена первое время, что девочка. Но Бог дал мне еще сыночка. У Богдана будет братик», — написала Алена Рапунцель.

Источник фото: instagram.com/family.alena/

Автор: Михаил Белокрылов