«Яблоко от яблони»: пятилетний сын Сергея Лазарева «зажег» на детской дискотеке

Певец похвастался танцевальными талантами наследника.

«Яблоко от яблони»: пятилетний сын Сергея Лазарева «зажег» на детской дискотеке

Сергей Лазарев опубликовал в Instagram новое видео, на котором показал, как семилетний Никита энергично двигается под молодежный хит MIA BOYKA & Егор Шип «Пикачу». Мальчик весь отдался танцу и не замечал никого вокруг.

«Сын отжигает. Яблоко от яблони», — написал гордый отец.

Подписчики оценили детскую непосредственность Никиты и его наследственную любовь к музыке. «Будет такой же классный, как папа», «Папкин сын», «Танцуй, пока молодой», «Точно, ваши движения», «Красавчик, в папу пошел», «Даже со спины можно узнать, чей сын», «Сразу видно, артист растет. Папины гены», — умиляются поклонники в комментариях.

«Полный отрыв», — заметил Максим Галкин. Игорю Крутому тоже понравился танец юного меломана — композитор оставил лаконичное сообщение в виде эмодзи фейерверка и сердца.

Напомним, о существовании Никиты журналисты и фанаты Сергея Лазарева узнали, когда малышу было уже два года. Все это время певец тщательно оберегал свою личную жизнь, однако ему пришлось признаться, что сын родился благодаря суррогатной матери. К слову, у звезды подрастает и маленькая дочь Аня, родная сестра Никиты. Девочка, в отличие от старшего брата, очень редко появляется в микроблоге знаменитого папы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева