Знаменитости

Яну Рудковскую уличили во лжи при ответе на вопрос о доходах

Яна Рудковская зарабатывает $2 млн в год.

Продюсер Яна Рудковская, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграме, раскрыла информацию о своем ежегодном доходе. По ее словам, в среднем за период ей удается заработать около $2 млн.

Как передает инстаграм-аккаунт издания «Блокнот», звезда отметила, что помимо упорной работы увеличить доход ей позволяет постоянное увеличение уровня жизни, ведь чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.

Однако подписчики «Блокнота» усомнились в достоверности этой информации. По их мнению, супруга Евгения Плющенко слишком откровенно кичится собственным состоянием, шикарным домом и брендовыми вещами. Для поддержания подобного образа жизни, по их мнению, озвученной Яной суммы может не хватить.

«Ей этих денег на полгода не хватит. Врет. Намного больше доход, просто не платит налоги. А официально показывает значительно меньшую сумму. Ей содержание домов в Москве и Питере обходится в $50 тыс. в месяц. Только зарплата персоналу и коммуналка. Плюс расходы на офис, одежда, питание, подарки друзьям на дни рождения, сумма которых стартует от $2 тыс. и до бесконечности. Перелеты на частном самолете, дорогой отдых, отели. Какие $2 млн?! При ее уровне жизни это капля в море!» — написал один из фолловеров в комментариях.