Последние новости
Категории

«Юбка прям по возрасту»: 37-летняя Юлия Михалкова в мини показала новогоднюю елку

Юмористка размышляет над тем, как отметить Новый год с президентом.

«Юбка прям по возрасту»: 37-летняя Юлия Михалкова в мини показала новогоднюю елку

Юлия Михалкова показала подписчикам самое главное предновогоднее действо — она нарядила елку. На фото, которое появилось в Instagram, юмористка на цыпочках тянется к трехметровой красавице, доходящей до самого потолка. Юлия украсила дерево золотистыми и красными шарами и яркими огоньками.

Подписчики Михалковой предупредили ее, что бык, а год именно этого животного вскоре наступит, не любит красный цвет. На это артистка игриво ответила, что «иногда любит подразнить». Доказательством этому утверждению служит и сам снимок. Юлия, одетая в лиловый лонгслив, короткую клетчатую юбку, доходящую до середины бедра, и теплые носочки, игриво улыбается.

Некоторые фолловеры считают, что длина юбки не соответствует возрасту Михалковой, и в 37 лет следует носить наряды подлиннее. Другие же фанаты восхитились привлекательной фигурой юмористки. «Самая сексуальная Снегурочка», «Какая девочка в клетчатой юбчонке», «Прелесть», — пишут поклонники.

Они отметили, что с удовольствием бы встретили Новый год с Юлией. Сама же звезда решила поинтересоваться, чем можно заняться на празднике с известными политиками. Так, с президентом страны, например, пользователи Сети с удовольствием бы покатались на катке, поговорили о собаках, которых он очень любит, и посмотрели салют.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных