Звезды

Юлии Пересильд посоветовали работать над длительными отношениями: «Нужно понимать, зачем вместе»

В начале 2022 года выйдет новый фильм с Юлией Пересильд.

В одном из недавних интервью актриса Юлия Пересильд рассказала о премьере фильма «Солнечная линия», в котором актриса снялась с Андреем Бурковским. Пересильд рассказала, что в киноленте будут показаны взаимоотношения супружеской пары, которая находится в браке уже семь лет.

Сама Юлия заявила, что семь лет брака — это испытание для героев в фильме, поэтому они на протяжении картины выясняют отношения.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева ответила на вопрос о том, в какой момент в браке может наступить кризис и является ли отметка в семь лет переломной:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«В супружестве нет ни кризиса трех лет, ни кризиса семи лет. Обычно возникает кризис одного года, потому что люди притираются друг к другу и привыкают. Также существует кризис десятилетия.

Юлия, скорее всего, имела в виду то, что, когда люди много лет в браке, над отношениями нужно работать и стараться их поддерживать, потому что романтизация отношений и партнера к тому времени уже заканчивается.

Нужно понимать, зачем люди вместе: выстраивать четкий мотив совместной жизни и проводить внутреннюю работу. Потому что очень легко разочароваться, убедить себя в том, что это не тот прекрасный принц. Гораздо сложнее понять, принять и полюбить человека заново, когда романтический флер уже закончился».