Знаменитости
Юлию Савичеву жестко осудили за то, что не видится с дочерью: «Зачем было рожать ребенка?»

Савичева отправила девочку жить в Португалию к родителям мужа.

Известно, что у артистов насыщенный график, из-за которого им приходится многим жертвовать. Не исключением стала и певица Юлия Савичева. Исполнительница хита «Если в сердце живет любовь» родила дочь от Александра Аршинова.

Молодые родители хотели, чтобы рядом с малышкой были родные люди, но сами не могли позволить себе такой роскоши из-за постоянной работы. Таким образом, супруги отправили девочку жить к родителям Аршинова в Португалию.

По словам певицы, жизнь в солнечном климате в доме с огромным бассейном и всеми удобствами пойдет малышке только на пользу, а родители смогут навестить ее в любое время, как только захотят. Однако пандемия внесла некоторые коррективы в эти планы. Сложилось так, что мама и папа почти два года не виделись с маленькой Анной, оказавшись едва ли не «запертыми» в Москве.

Недавно своим подписчикам артистка рассказала, что ее супругу Александру Аршинову наконец все же удалось вырваться к наследнице. Однако вместо радости и поддержки звезда «Фабрики звезд — 2» столкнулась с осуждением интернет-общественности.

«У Филиппа Киркорова тоже сумасшедший график, но дети живут с ним. Я даже не знаю ни одной ее новой песни», «Зачем вообще было рожать ребенка? Какие бы ни были хорошие бабушки и дедушки, они не заменят родителей. Тем более все живы и здоровы. Не понимаю этого», «2 года? Тут за день в саду скучаешь по своим», «Лучше б была хорошей мамой, чем никакущей исполнительницей», — написали в комментариях под тематическим постом в инстаграм-паблике «Шоубиз наизнанку».