Знаменитости
«Юля, как теперь заснуть?»: Юлия Пересильд показала роскошное декольте на «Кинотавре»

Актриса блистала на красной дорожке кинофестиваля.

Юлия Пересильд поделилась эффектным снимком из Сочи, куда прилетела на премьеру фильма Анны Меликян «Трое». В драме актриса сыграла вместе с Константином Хабенским и Викторией Исаковой.

На опубликованном в Instagram черно-белом кадре Пересильд позирует в черном вечернем платье с головокружительным декольте. В таком виде звезда появилась на закрытии «Кинотавра», где лента с ее участием получила приз за лучшую операторскую работу. В посте Юлия поздравила оператора Николая Желудовича и добавила, что фильм был снят в «абсолютной любви».

В комментариях поклонники не скупились на комплименты: «Обожаю ваш талант, вы самая красивая актриса России», «Юля, как теперь заснуть?», «Ты божественна прекрасна», «Взгляд не оторвать от тебя», «Воплощение настоящей женщины», «С каждым годом все краше».

Примечательно, что в последнее время Юлия Пересильд часто попадает в светские хроники, и не только из-за съемок и кинопремьер. По слухам, 36-летняя артистка встречается с 53-летним олигархом Романом Абрамовичем. Кроме того, до сих пор остается неизвестным статус ее отношений с режиссером Алексеем Учителем, от которого Юлия родила двух дочек.