«За все плачу налоги, на минуточку»: на что Бузова тратит пять миллионов рублей в месяц

Певица рассказала о тратах.

«За все плачу налоги, на минуточку»: на что Бузова тратит пять миллионов рублей в месяц

Во время игры в «Правду или действие» Ольга Бузова раскрыла, что в месяц у нее уходит до пяти миллионов рублей на различные нужды. Сумма впечатляющая только на первый взгляд, и вот почему.

По словам певицы, она обеспечивает не только себя, но также свою многочисленную команду и родных. На свои деньги Ольга покупает необходимое оборудование и оплачивает техническое обслуживание. 28 октября в «Крокусе» состоится ее большое шоу, на проведение которого потребуется около 30 миллионов рублей.

Бузова подчеркнула, что сама себя обеспечивает: ремонтирует квартиру, платит аренду, покупает одежду, организовывает путешествия.

«И еще за все плачу налоги, на минуточку. Получается, я завидная невеста», — пошутила певица.

С последним утверждением сложно поспорить. Этим летом стало известно, что Ольга заняла третью строчку в списке самых богатых отечественных знаменитостей с состоянием в 240 миллионов рублей. Обойти ее сумели рэпер Моргенштерн и боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов.

Несмотря на статус одной из самых успешных звезд России, возлюбленного для Бузовой после ее разрыва с Давидом Манукяном пока не нашлось. Во всяком случае, в СМИ новостей о переменах в ее личной жизни не появлялось.

Источник фото: Legion-Media