Последние новости
Категории

«Заболел и покинул проект»: Дмитрий Дюжев попрощался с шоу «Танцы со звездами» из-за болезни

Артист заговорился и случайно «вернул» себя в проект.

«Заболел и покинул проект»: Дмитрий Дюжев попрощался с шоу «Танцы со звездами» из-за болезни

Дмитрий Дюжев из-за болезни был вынужден покинуть шоу «Танцы со звездами». Несмотря на это, он появился в одном из эфиров, выйдя на видеосвязь с ведущим Андреем Малаховым. По словам актера, он очень расстроен из-за того, что вынужден уйти, и мечтает еще вернуться на паркет.

Чем именно заразился звезда сериала «Бригада», неизвестно. Но, по слухам, на карантине он проведет примерно две недели. Во время видеоконференции Дмитрий выглядел очень хорошо и совершенно не был похож на больного человека. Он сидел в бежевом кресле. Также в кадр попала известная картина Энди Уорхола и книга «Письма и дневники» Константина Станиславского.

«Чувствую себя прекрасно, очень скучаю, жду возвращения в проект! Больше всего скучаю по Сергею Кордо, придумавшему проект, на котором исполняются мечты», — начал Дюжев, отметив практически каждого причастного к шоу.

К сожалению, в эмоциональном порыве артист дал ложную надежду своим поклонникам. Вернуться в шоу Дмитрий Дюжев уже не сможет, он выбыл из проекта. Напомним, танцевал актер в паре с мастером спорта международного класса по спортивным бальным танцам Марией Смольниковой.

Итоги четвертого выпуска также дали понять, что на грани вылета оказались сразу три пары: Янина Студилина и Денис Тагинцев, Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева, рэпер ST и Евгения Толстая. Они набрали по 6 баллов, в то время как самые большие оценки — 9 баллов — получили Катерина Шпица с Михаилом Щепкиным и Сергей Лазарев с Екатериной Осиповой.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Юлия Малашихина