Последние новости
Категории

«Забрали в Бутырку, а мне 15 лет»: Глюкозу заставили признаться в зависимости на камеру

Звезда вспомнила подростковый период и поблагодарила полицейского.

«Забрали в Бутырку, а мне 15 лет»: Глюкозу заставили признаться в зависимости на камеру

Наталья Ионова, выступающая на сцене под псевдонимом Глюкоза, пришла в гости к Эльдару Джарахову и поговорила с ним на тему карьеры, личной жизни и бурной юности, в которой присутствовали запрещенные вещества.

Певица никогда не скрывала, что оступилась, будучи подростком, но сумела вовремя это осознать и построить успешную карьеру и счастливую семейную жизнь. Эльдар попросил ее рассказать историю, когда она оказалась на волосок от смерти, и, к счастью, таковой у Натальи не нашлось.

Зато она успела побывать в тюрьме. Ионова объяснила, что все ее окружение употребляло запрещенные препараты, в ее подъезде даже проем в шахте лифта был полон шприцов. Артистка в то время встречалась с дилером, из-за которого она оказалась в пугающей ее ситуации.

«Нас принимала с видеокамерами программа «НТВ» — уже тогда началась моя популярность. Нас забрали в Бутырку, а мне 15 лет. Я помню, что на камеру записывали мое признание: «Я такая-то, употребляю запрещенные вещества». Слава богу, что не вылезло нигде это видео», — рассказала Глюкоза.

Главный оперуполномоченный позвонил ее родителям и лично отвез ее домой, за что она до сих пор ему благодарна. Наталья заверила, что в стране все еще есть крутые специалисты, которые действительно помогают подросткам сойти с опасной дороги.

Источник фото: Legion-Media