Последние новости
Категории

Закари Куинто прокомментировал шансы на возвращение в «Стартрек 4»

Актер отметил, что на «камбэк» надеются весь каст проекта.

Закари Куинто прокомментировал шансы на возвращение в «Стартрек 4»

Будущее франшизы «Стартрек» сейчас остается загадкой. Сюжет следующего фильма, по плану, заключался бы в том, чтобы вернуть Криса Хемсворта в роли Джорджа Кирка для совместной работы с его сыном, Джеймсом Т. Кирком, которого исполнил Криса Пайн. Это была захватывающая предпосылка для франшизы, которая исследовала путешествия во времени и альтернативные вселенные, но из-за проблем со средствами все развалилось.

Теперь, по некоторым данным, Paramount Pictures, взвешивает несколько вариантов «Стартрека» с перезагрузками как от Квентина Тарантино, так и от Ноя Хоули. Во время недавнего интервью актер, исполняющий роль Спока, Закари Куинто подчеркнул, что не против повторить персонажа.

«Безусловно, все мы были бы рады возможности вернуться и продолжить рассказывать эти истории», - отметил Куинто, добавив, что в то же время франшиза «Стартрека» сейчас перенасыщена, ведь четыре сериала «Звездный путь» транслируются на CBS All Access.

Персонаж Спок Закари Куинто был популярен, но фильмы на большом экране никогда не имели большого успеха в прокате. Ленты нельзя было назвать провальными, но, похоже, что «Стартрек» лучше подходит для формата ТВ-шоу, и недавние новости доказывают, что Paramount пока планирует сосредоточиться на этих формах.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии