Последние новости
Категории

«Замужем за собственным сыном»: как Гвоздикова сломала жизнь родному ребенку

45-летний сын актрисы до сих пор живет вместе с мамой.

«Замужем за собственным сыном»: как Гвоздикова сломала жизнь родному ребенку

Народная артистка РФ Наталья Гвоздикова стала участницей шоу «Секрет на миллион», где рассказала, что ее сын Федор до сих пор живет с ней, несмотря на его внушительный возраст.

На вопрос ведущей Леры Кудрявцевой о личной жизни Федора Гвоздикова ответила, что он приводит женщин, когда мать уезжает на дачу. Также сын сам хочет жить с матерью и помогает ей по дому: ходит в магазин за продуктами и делает уборку.

Свой комментарий для «Утро-Новости» дала эксперт, психолог Полина Токарева, которая ответила на вопрос, является ли нормой совместное проживание матери и ребенка до такого возраста.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Она психологически замужем за собственным сыном. Это дисфункциональная семья и функциональный брак. Женщина переложила функции мужа на сына.

Она создает альянс не с мужем, а с сыном. И сын не может вырваться из этого альянса, хотя она разрешает вести ему половую жизнь. Это деструктивно: она поломала жизнь своему сыну, и мальчик не вырос, потому что сильно травмирован.

Совет всем женщинам: ваш сын — это ваш сын, никогда не перекладывайте функции мужа на сына. Потому что, если в жизни сына появится женщина, она не будет принята никогда. Она всегда будет недостаточно хороша и восприниматься как воровка, которая хочет украсть сына из семьи».

Источник фото: Legion-Media