Последние новости
Категории

«Запуталась в простынях»: сестру Майли Сайрус высмеяли за нелепое платье

Артистка не лучшим образом презентовала себя на церемонии.

«Запуталась в простынях»: сестру Майли Сайрус высмеяли за нелепое платье

Не так давно в Лос-Анджелесе состоялась 63-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Несмотря на то что некоторые знаменитости бойкотировали мероприятие, обвинив его создателей в коррупции, многие звёзды всё же появились на красной дорожке, чтобы показать себя и, возможно, получить награду.

Появилась и младшая сестра Майли Сайрус — Ноа. При этом артистка выбрала для себя очень странный наряд, который удивил всех зрителей церемонии. Дело в том, что певица примерила на себя белое платье от Schiaparelli Couture, которое было драпировано сложно и величественно. Такой образ, выбранный Ноа, стали сразу же обсуждать в Twitter. Многие пользователи сети стали сравнивать наряд с различными вещами. Так, например, самым популярным вариантом стало сравнение платья с постельным бельём. «Кое-кто сегодня очень не хотел вставать по будильнику», «Ноа вылезла из постели, но бельё сказало: «Черта с два, я иду с тобой», «Когда ты встала, и постель встала вместе с тобой», «Не волнуйся, Ноа, мне тоже бывает трудно натянуть простыню», — заявили некоторые фолловеры.

Были даже такие, кто написал более резкие варианты. Так, один из пользователей заявил, что младшая Сайрус виновата в дефиците туалетной бумаги и салфеток в начале пандемии коронавируса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова