Последние новости
Категории

«Зарабатывает на кусок хлеба»: Васильев объяснил откровенные наряды Семенович

Ведущий «Модного приговора» разобрал гардероб певицы.

«Зарабатывает на кусок хлеба»: Васильев объяснил откровенные наряды Семенович

В своей еженедельной колонке историк моды Александр Васильев оценил провокационный стиль 41-летней Анны Семенович. Ведущий «Модного приговора» отметил, что знаком с певицей и считает ее очаровательной особой с особым вкусом в одежде.

Семенович часто критикуют в социальных сетях за откровенные наряды, вызывающие позы и поведение не по возрасту. Васильев объяснил, что образы артистки не имеют никакого отношения к моде, для нее все вышеперечисленное — рабочие инструменты.

«Она сама зарабатывает себе на кусок хлеба, поэтому Анне нужно всячески привлекать к себе внимание», — написал Васильев.

Отсюда и яркие, броские вещи, которые временами вызывают у публики недопонимание, но неизменно заставляют говорить о певице. Стиль Анны историк назвал ее же именем «Семенович», отметив его узнаваемость.

И хотя в шоу-бизнесе дела исполнительницы идут отлично, на личном фронте — без позитивных перемен. Замуж Анна так и не вышла, о чем ей не устают напоминать подписчики в Instagram. Этим же они объясняют эпатажное поведение Семенович, хотя сама певица заверяла публику не раз: не замужество делает женщину счастливой, а в жизни помимо штампа в паспорте есть и другие радости.

Источник фото: Legion-Media