Последние новости
Категории

«Затягивает процесс»: адвокат Петросяна уличил Степаненко в подлости

Юристы подозревают экс-супругу юмориста в злом умысле.

«Затягивает процесс»: адвокат Петросяна уличил Степаненко в подлости

Адвокат Сергей Жорин заявил, что Елена Степаненко и ее юристы затягивают процесс раздела имущества. Представитель Евгения Петросяна готов был услышать решение суда, но адвокаты второй стороны снова попросили отложить заседание.

Судебный раздел имущества бывших супругов начался летом 2018 года. Почти два года было потрачено на то, чтобы внести в опись и оценить всю собственность, которую Петросян и Степаненко приобрели за время брака.

По словам Жорина, состояние юмориста не так велико, как об этом говорят. Отчет занял около 1000 страниц, но большая его часть посвящена книгам Евгения Вагановича. В библиотеке были и ценные экземпляры, но в основном это книги памятные и поэтому дорогие артисту.

Адвокат удивлен, что Степаненко требует отдать ей часть книг, но, например, не претендует на дорогую мебель.

«Степаненко постоянно что-то уточняет, затягивает все время... Если не может разобраться, что именно ей нужно, в суд не стоило подавать», — сказал адвокат в беседе с «МК».

По его мнению, бывшей жене Петросяна важнее не получить ценности, а подорвать здоровье 73-летнего юмориста.

«Она сама инициировала процесс, но теперь затягивает его... Такое впечатление, что Степаненко просто треплет нервы Петросяну. А вдруг его инфаркт хватит?» — цитирует Жорина издание «7 Дней».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии