«Завидую ей»: Звезда «Сельского детектива» хотела бы быть похожей на свою героиню

Олеся Фаттахова призналась, каких качеств ей не хватает.

«Завидую ей»: Звезда «Сельского детектива» хотела бы быть похожей на свою героиню

Скоро на малые экраны выйдут новые серии криминальной драмы «Сельский детектив», в которой актриса играет бесстрашную Олесю Федосееву. Несмотря на то, что даже имя у героини такое же, как и у Фаттаховой, различий между ними все-таки больше.

В эксклюзивном интервью изданию WomanHit.ru 32-летняя звезда рассказала, чем ее привлекла Федосеева. По словам Олеси, она восхищается своим персонажем, девушка-сыщик ничего не боится и без оглядки влезает в самые опасные передряги. «Завидую ей», - призналась Фаттахова и добавила, что по характеру сама она «дикая трусиха».

Однако артистка все же лукавит, актерский труд тоже таит в себе много сложных моментов и испытаний.

Например, этим летом съемочная группа испытала на себе все «прелести» аномально жаркой погоды. «Приходилось буквально сражаться с самой собой», - вспомнила Фаттахова.

За свой подвиг Олеся наградила себя покупкой милых женских мелочей – сережек и колечек. Такую традицию по завершению съемок она придумала для себя несколько лет назад и старается ее не нарушать. У Фаттаховой подрастает 11-летняя дочь Мария от первого брака с Романом Степенским, которая в будущем наверняка оценит коллекцию маминых украшений.

Источник фото: instagram.com/olesyafattakhova.official/