Знаменитости
Заявившуюся на «Давай поженимся!» Дану Борисову осекли: «Лучше бы дочкой занялась»

Также на телепрограмму пришла жена Меладзе.

Предновогодний выпуск программы Первого канала «Давай поженимся!» подготовил для зрителей немало сюрпризов. В группах поддержки трех невест оказались известные артистки. В начале программы ведущая Лариса Гузеева поочередно представила наставниц: ими оказались певица Альбина Джанабаева, телеведущая Дана Борисова и актриса Алла Довлатова.

Выпуск с приглашенными гостьями вызвал резонанс: пользователи сети удивились выбору продюсеров шоу. Сначала подписчики ютуб-канала программы написали под выпуском, что странно видеть супругу Меладзе на месте наставницы для невесты, учитывая то, что ради нее «Валерий ушел из семьи».

Сейчас в комментариях одного из новостных инстаграм-аккаунтов появилась критика в адрес Даны Борисовой. По мнению пользователей сети, вместо того, чтобы приходить на телепрограммы, Борисовой нужно больше уделять времени своей семье.

«Дана лучше бы дочкой своей занялась, больно смотреть на девочку», «Уже не знают, где себя показать», — написали фолловеры и высмеяли сценку Борисовой, в которой телеведущая переоделась в Снегурочку.