«Здесь что-то другое»: экс-супруга Аршавина могла солгать о страшном диагнозе

Эксперт предположил, что диагноз Алисы Аршавиной может быть другим.

«Здесь что-то другое»: экс-супруга Аршавина могла солгать о страшном диагнозе

Журналистка Алиса Аршавина сейчас борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, приведшим к некрозу. В результате этого процесса у знаменитости практически пропал нос. Общественный деятель признается, что на сегодняшний день она неоперабельна.

Тем не менее доктор медицинских наук и профессор Сергей Блохин отметил, что разрушительные процессы на лице звезды не слишком похожи на клиническую картину того диагноза, о котором она заявляет.

«К сожалению, я не совсем в курсе ее диагноза, но если это аутоиммунный процесс, организм сам разрушает какую-то ткань. Чтобы организм разрушал решетчатую кость носа и остальные кости носа — что-то я особо не слышал. Здесь, наверное, что-то другое все-таки», — предположил эксперт, отвечая на вопрос корреспондента издания «Утро-Новости».

Также хирург отметил, что вернуть лицу Алисы Казьминой прежний вид будет практически невозможно. Врач предположил, что звезда может быть неоперабельна из-за активной фазы болезни:

«Конечно, можно что-то сделать, но хорошего ничего не получится. Все равно это будет очень видно, очень заметно. Когда произошел некроз костей, кожи, восстановить это крайне проблематично. Если идет острая фаза процесса, то, конечно, она неоперабельна. Процесс должен остановиться, и только потом можно приступать к реконструкции».

Что же касается истинных причин разрушительного процесса, эксперт предположений строить не стал. По его словам, такие выводы делаются хотя бы после осмотра пациента:

«Может, неудачная пластика. Трудно сказать, потому что я ее не видел лично и заочно ставить диагноз не могу».

Источник фото: https://www.instagram.com/arshavina_alisia_7/