Последние новости
Категории

«Жаль ее ребенка»: поклонники предупредили больную Тодоренко о страшном исходе

Поклонники переживают за будущее артистки.

«Жаль ее ребенка»: поклонники предупредили больную Тодоренко о страшном исходе

На днях телеведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко поделилась с подписчиками своим диагнозом — сложная степень сколиоза. Артистка регулярно страдает от болей в спине, но намеренно делает все, чтобы не чувствовать себя неполноценной: носит обувь на высоком каблуке, терпит многочасовые перелеты в неудобном положении, носит тяжелые рюкзаки во время путешествий и занимается экстремальными видами спорта.

По словам Тодоренко, такие нагрузки позволяют ей почувствовать себя такой, как все. Вот и сейчас жена Влада Топалова опубликовала новое шуточное видео. На кадрах она наступает на воображаемые грабли, падая на предварительно подложенные маты.

Поклонники возмутились таким поведением артистки. Многие отметили, что подобными выходками она обрекает себя на инвалидность, а своего сына в будущем обязывает ухаживать за недееспособной матерью.

«Мне жаль ее ребенка, которому придется смотреть за больной матерью, которая сознательно не занималась своим здоровьем», «Объект называется „Волшебный излечитель всех спинных болей“», «Ну да, сразу после поста о том, какие у человека проблемы со спиной, он выкладывает это», — написали фолловеры.

Источник фото: https://www.instagram.com/reginatodorenko/