Последние новости
Категории

«Жалко стирать эту красоту»: Юлия Савичева показала себя на видео без макияжа

Звезда рассказала фанатам о своем уходе за кожей.

«Жалко стирать эту красоту»: Юлия Савичева показала себя на видео без макияжа

В последнее время поклонники интересуются у знаменитостей, чем они пользуются, чтобы всегда хорошо выглядеть. Помимо физической активности, звезды ухаживают за кожей. Недавно Юлия Савичева поделилась в своем Instagram-профиле видеороликом, в котором рассказала, что нужно делать после снятия макияжа, чтобы кожа выглядела свежо. «Сегодня расскажу про свой вечерний уход. Каждый раз очень жалко стирать всю эту красоту, тем более если я сама крашусь на мероприятия», — пишет певица.

На видео Юлия снимает макияж и приступает к уходу за кожей. Сначала питающие и увлажняющие маски, затем различные крема. Подписчики оценили естественную красоту Савичевой. «Вы красавица и без макияжа!», «Такая настоящая и натуральная!», «Очень красивая!» — написали пользователи сети в комментариях. Также исполнительница попросила поклонников рассказать, как они ухаживают за кожей. В комментариях многие поддержали выбор уходовой косметики Савичевой и написали, чем пользуются сами.

Артистка признается, что для важных мероприятий любит иногда сама наносить на лицо косметику, без помощи визажистов. Савичева публикует в своих соцсетях видеоролики, на которых делает макияж. В прямых эфирах Юлия общается с подписчиками во время нанесения грима и отвечает на вопросы, связанные с ее карьерой или уходом за собой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии