Последние новости
Категории

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская получила в день рождения подарок за 3,5 миллиона

Шубская отпраздновала день рождения без мужа.

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская получила в день рождения подарок за 3,5 миллиона

16 ноября 2021 года Анастасия Шубская отметила свой день рождения. Знаменитости исполнилось 28 лет. Торжество она провела в кругу самых близких людей. Не смог присутствовать лишь ее муж Александр Овечкин. Тем не менее он прислал ей цветы и открытку.

Похвасталась дочь Веры Глаголевой и другими подарками — новыми украшениями. В ее сторис в Инстаграме видно кольцо от Bulgari, сделанное в виде змеи. Стоимость подобного украшения достигает 3,5 миллиона рублей.

Также на руках инстадивы можно заметить браслеты Cartier. Их цена варьируется от 3 до 10 миллионов рублей за штуку. Демонстрирует звезда и бриллиантовые серьги с колье за несколько миллионов рублей.

Пока поклонникам остается только гадать, кто мог преподнести ей такие дорогие подарки. Впрочем, состояние ее супруга Александра Овечкина в 150 миллионов долларов это вполне позволяет. Поклонники предположили, что хоккеист не скупится на презенты для любимой супруги, которая родила ему двоих детей. По словам спортсмена в одном из интервью, отцовство доставляет ему удовольствие, а его сыновья, несмотря на маленький возраст, успели подружиться.

Источник фото: Legion-Media