Звезды в соцсетях
«Женственность, нежность и красота»: Виктория Лопырева блеснула формами в мокром топе без бра

Модель порассуждала на тему рая на Земле.

Виктория Лопырева всегда отличалась эффектной фигурой. Потому она старается максимально часто демонстрировать ее своим поклонникам. Так, на днях знаменитость опубликовала в своем микроблоге серию снимков, на которых показала себя в воде. Она погрузилась в водоем в роскошном желтом топе на бретельках. При этом звезда не стала надевать бра, чтобы показать свой пышный бюст.

Виктория томно позировала в воде, стараясь запечатлеть себя в разных ракурсах. Она дополнила сексуальный образ солнцезащитными очками и крупными серьгами. При этом звезда собрала белокурые волосы назад и практически не использовала косметику на лице.

В подписи к фото Лопырева сказала, что люди могли бы создать на Земле рай, но, по всей видимости, эта задача сложнее, чем устроить ад. «Хочется напомнить, что, когда у вас появляется агрессия, пессимизм или обида, важно признаться в этом, „развязаться“ с этим, чтобы на освободившееся место пришли настоящее и будущее и доставили вам удовольствие и состояние счастья», — посоветовала светская львица. Также знаменитость заявила, что внутреннее состояние человека не должно зависеть от внешних обстоятельств, пусть это и непросто. «Но если у каждого будет мир в душе, то и всего этого ужаса вовне будет куда меньше», — уверена Виктория.

Поклонники пришли в восторг от летних фото звезды. Они засыпали ее комплиментами. «Женственность, нежность и красота», «Фотографии просто огонь», «Лучшая», «Вид, конечно, классный», — сообщили пользователи сети.