Знаменитости
Жену Дмитрия Тарасова просят перестать конкурировать с Ольгой Бузовой

Публикация Костенко озадачила подписчиков.

Недавняя ситуация с Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым заставила супругу футболиста расстроиться. Анастасия Костенко опубликовала в своем инстаграм-аккаунте длинный пост, в котором написала про нехватку поддержки от близкого человека.

Пользователи сети сочли слова Анастасии направленными в адрес ее супруга Дмитрия Тарасова.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, семейный психолог Андрей Зберовский ответил на вопрос о том, с чем может быть связана такая реакция Костенко на выходку Бузовой, несмотря на то, что у Тарасова с женой крепкий брак и трое детей:

«Нужно учитывать, что Анастасия родила троих детей, из-за чего не исключены тяжелые эмоциональные перегрузки. Конечно, она может сомневаться сама в себе и беспокоиться о своем будущем. В такой ситуации важно, чтобы муж проявил более твердую позицию в отношении супруги: что она ему нужна и он будет рядом.

В такой ситуации можно посоветовать перестать участвовать в «женских дуэлях». И Анастасия, и Ольга развиваются в разных направлениях, в которых преуспевают.

Нужно прекратить мериться своими возможностями и понять, что, будучи замужем за публичным человеком, в любом случае придется сталкиваться с хейтерами в соцсетях. Главное — не участвовать в «конкурсе действующих и бывших жен».