Последние новости
Категории

«Жертва насилия»: Повереннова пожаловалась на абьюз

Актриса рассказала об отношениях с секс-символом 90-х.

«Жертва насилия»: Повереннова пожаловалась на абьюз

Дарья Повереннова рассказала, что состояла в абьюзивных отношениях с Валерием Николаевым. Актриса поделилась подробностями двухлетних отношений с Надеждой Стрелец. Дарья сказала, что долгое время не могла забыть Валерия, хотя понимала, что отношения были нездоровыми.

Изданию «Утро-Новости» свой комментарий по данной теме дала эксперт, психолог Полина Токарева, которая ответила на вопрос о том, что мешает жертве забыть абьюзера и почему важно с ним прекратить контакты:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Тяжело уйти, потому что насилие идет по схеме: сначала идет акт насилия, потом условный медовый месяц: когда мужчина дарит подарки, клянется, что больше никогда такого не будет, и женщина его прощает. Но суть в том, что периоды насилия становятся все чаще, а периоды медового месяца все короче.

Нужно понимать, что просто так эта история не закончится. Когда с одной стороны мужчина бьет женщину, а потом стоит на коленях с золотом и клянется в любви — для инфантильных людей, невротиков и тех, кто психологически травмирован с детства, такие эмоциональные качели становятся как наркотик.

Нужно разобраться, почему вы это притянули в свою жизнь и продолжаете оставаться в этих отношениях. Если вы — жертва насилия, то нужно обращаться к психологу».

Источник фото: Legion-Media