Последние новости
Категории

«Живу на противоположной стороне»: Ева Миллер показала новый дом

Блогер переехала в Лос-Анджелес.

«Живу на противоположной стороне»: Ева Миллер показала новый дом

Ева Миллер рассказала поклонникам, что одно из ее самых заветных желаний наконец сбылось. 18-летняя блогер арендовала просторный пентхаус в самом сердце Лос-Анджелеса и разместила в Instagram свежие фото из нового дома.

«Живу на противоположной стороне Земли», - похвасталась Миллер и предложила подписчиками покорять этот мир вместе с ней. На снимках знаменитость запечатлена в забавных позах на фоне огромных окон и абсолютно пустых комнат. В stories Ева призналась, что покупка мебели ей еще предстоит.

«Ты лучшая, горжусь», «Молодец», «Очень рады за тебя», - поддержали Миллер ее многочисленные фолловеры.

Примечательно, что в апартаментах вместе с Евой Миллер будут жить двое ее близких друзей-блогеров, 28-летняя Мари Сенн и 27-летний Гэри Грей. Insta-звезды поделились кадрами из той же квартиры в своих микроблогах. «Это просто невероятно! Я даже боялся мечтать о таком», - с восторгом написал Грей.

Напомним, что Миллер все свое детство и юность провела в Москве. Широкая известность пришла к ней в 2016 году, после того как девушка запустила свой канал на YouTube. На нем она рассказывала смешные истории из жизни и делилась страхами, понятными каждому подростку.

Источник фото: instagram.com/miller.ev/