Жизнь после Кардашьян: Канье Уэст встречается с 22-летней моделью

Музыкант перестал скрывать личную жизнь.

Жизнь после Кардашьян: Канье Уэст встречается с 22-летней моделью

Похоже, американский рэпер недолго горевал после расставания с Ким Кардашьян, в браке с которой он четырежды стал отцом. По предварительной информации, исполнитель нашел утешение в объятиях юной модели Винетрии. Новая пассия младше Канье ровно в два раза.

По словам инсайдеров, девушка сопровождала икону хип-хоп-музыки во время его последнего интервью. Примечательно, что в ходе беседы он заявил, что их брак с представительницей семейства Кардашьян еще не расторгнут. По признаю Уэста, он не отрицает возможное воссоединение с Ким. Неизвестно, как новая девушка Канье отреагировала на такие заявления и не ревнует ли она избранника к бывшей жене.

Влюбленные появились вместе на баскетбольном матче. Присутствующим казалось, что их связывают не только приятельские отношения. Кроме того, исполнитель вместе с Винетрией был замечен во время церковной службы. Сама девушка не является публичной личностью и имеет всего четыреста тысяч фолловеров, многие из которых подписались после упоминания ее имени в прессе.

Источник фото: Legion-Media