Последние новости
Категории

«Жуткая история»: сын Яковлевой может «плохо кончить» из-за неполноценности

Денис Шальных живет за счет звездной матери.

«Жуткая история»: сын Яковлевой может «плохо кончить» из-за неполноценности

Народная артистка РФ Елена Яковлева родила в 1992 году от второго мужа Валерия Шальных сына Дениса. Мальчик рос и превратился в бунтаря: он сделал огромное количество татуировок по всему телу, в том числе и на лице.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Полина Токарева пояснила, с чем может быть связана тяга к украшению тела татуировками:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Он — типичный сын звездной мамы: таких детей все время сравнивают с известными родителями. Это история золотой молодежи, когда все было доступно и в то же время у тебя есть стандарт, до которого ты никогда не дотянешься.

В самих татуировках нет ничего страшного, но столь большое количество говорит о зависимости: человек не принимал свое тело таким, какое оно есть.

Большинство детей знаменитых людей всегда плохо кончает: у них всегда есть психические отклонения. Конечно, есть исключения из правил, но они подтверждают сами правила.

Денис бессознательно мог хотеть изменить внешность, чтобы его не сравнивали с матерью, потому что они очень похожи.

На самом деле это жуткая история: деструктивность золотой молодежи проявляется в зрелом возрасте, когда они вообще не понимают, как жить и что делать. Поэтому сын Яковлевой до сих пор живет за ее счет».

Источник фото: Legion-Media