Последние новости
Категории

«Жюри и организаторы не стесняются»: Садальского возмутила победа Будниковой на шоу «Голос»

Садальскому не дает покоя «Голос».

«Жюри и организаторы не стесняются»: Садальского возмутила победа Будниковой на шоу «Голос»

Актер и шоумен Станислав Садальский продолжает возмущаться по поводу предвзятости жюри в популярном шоу «Голос», идущем на «Первом канале. На Садальского, как и еще на нескольких лиц, уже подали в суд с иском «о защите чести, достоинства и деловой репутации». Судебный иск был предъявлен после того, как Садальский и известный музыкальный критик Соседов нелицеприятно высказались о методах судейства на музыкально-развлекательном шоу, идущем в прайм-тайм федерального телеканала.

Руководство «Первого» отвергает все обвинения, выдвинутые Садальским, и настаивает, что шоу «Голос» построено на принципах честности, равных условиях для всех участников. Садальский в своем блоге после выдвижения иска заверил подписчиков, что его адвокаты расправятся с этим делом за несколько минут.

Наконец, финал конкурса прошел в эфире, и в результате победителем шоу стала Александра Будникова. Это вновь вызвало гнев актера, который болел за второго претендента — Максима Коковина. «Как же это было предсказуемо! Мало того, что слили Максима, так еще и унизили его, сказав, что он был хуже. Кстати, Гагариной — не стыдно?!» — гневно написал Станислав в своем блоге. Он также обвинил Валерия Сюткина, прошелся по дирекции развлекательных программ канала в лице Юрия Аксюты и высказал «респект Шнуру» за его позицию.

Садальский напомнил подписчикам о предыдущем скандале вокруг шоу «Голос», связанном с обвинениями подкупа голосов в пользу дочери Алсу, участвовавшей в детском конкурсе и вышедшей в финал. Заслуженный артист России назвал «позорищем» всю ситуацию на «Первом» и обвинил шоу в полной деградации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии