Последние новости
Категории

«Значит, спишь со всеми подряд»: Барановская о личной жизни после Аршавина

Телеведущая обещает, что, когда выйдет замуж, обязательно всем об этом сообщит.

«Значит, спишь со всеми подряд»: Барановская о личной жизни после Аршавина

Юлия Барановская не посвящает публику в подробности своей личной жизни. И с тех пор как она развелась с Андреем Аршавиным, ничего не известно о ее новых романах или увлечениях. Этим красивая молодая женщина привлекает к себе еще больший интерес публики, а людская молва постоянно выдает ее замуж, прежде всего за Александра Гордона, вместе с которым она ведет программу «Мужское и женское».

Но Юлия, по ее словам, не обращает внимания на эти слухи, поскольку понимает, что общество просто любит додумывать, что происходит в жизни других, так и рождаются сплетни.

«Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется», — отмечает телеведущая в интервью изданию «7 Дней».

Барановская говорит, что по комментариям, которые она получает в соцсети, можно написать целый сценарий для фильма. Одни ее поклонники уверены, что Аршавин «сгрыз себе все локти» после расставания с ней, а другие — что «идут годы», а она сидит в ожидании бывшего мужа.

«Наверное, в тот день, когда я опубликую пост, под которым не оставят ни одного комментария про Аршавина, я выпью на радостях бокал шампанского», — шутит Юлия.

Но при этом она признается, что в многочисленных сообщениях подписчиков на эту тему видит и положительную сторону: если они переживают о ее личной жизни, значит, как женщину «со счетов не списали».

А еще Юлия Барановская обещает, что когда она действительно выйдет замуж, то обязательно всем об этом сообщит, и если захочет представить своего избранника миру, то только того, в ком она будет уверена.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова