Последние новости
Категории

Зои Кравиц называет «неописуемо великолепным» перевоплощение Роберта Паттинсона в Бэтмена

Актриса сделала комплимент своему коллеге и режиссеру Мэтту Ривзу.

Зои Кравиц называет «неописуемо великолепным» перевоплощение Роберта Паттинсона в Бэтмена

Несмотря на тот факт, что «Бэтмен» находится на стадии постпродакшена с весны этого года, никому из актеров пока не довелось посмотреть готовый материал, так как работа над лентой до сих продолжается. Тем не менее все участники процесса убеждены, что фильм обязательно сможет удивить поклонников, и с этим полностью согласна исполнительница роли Женщины-кошки Зои Кравиц, сделавшая в недавнем разговоре с порталом Variety искренние комплименты своему экранному партнеру Роберту Паттинсону и режиссеру Мэтту Ривзу:

«Роб идеально подходит для этой роли — он невероятен. Его перевоплощение было неописуемо великолепным. У режиссера Мэтта Ривза огромное сердце, и он с большим уважением относится к этим персонажам. Я рада, что вскоре он наконец сможет отправиться в отпуск, потому что он этого заслуживает. Надеюсь, фанаты будут в восторге, так как все мы хорошо потрудились».

В новой интерпретации истории знаменитого защитника в плаще, вдохновленной комиксом Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», покажут тридцатилетнего Брюса Уэйна (Паттинсон), который лишь на протяжении нескольких лет борется с городской преступностью. Пытаясь добиться справедливости, убежденный одиночка поэтапно расправляется с готэмскими гангстерами, что в итоге привлекает внимание хитроумного серийного убийцы по прозвищу Загадочник (Пол Дано). Таким образом, Темный рыцарь оказывается втянут в эпицентр его тщательно выверенной психологической головоломки.

Вместе с упомянутыми в картине Ривза также отметились Колин Фаррелл, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон и Барри Кеоган.

«Бэтмен» выйдет в РФ 3 марта 2022 года.

Источник фото: Warner Bros.